Перейти к содержимому
Камчатский государственный технический университет
Камчатский государственный технический университет
Рабочие программы 19.03.02 (2020)
Русский-язык-и-культура-речи-16
Скачать
Системы-менеджмента-безопасности-пищевой-продукции-1
Скачать
Системы-управления-технологическими-процессами-и-информационные-технологии-1
Скачать
Социология-и-политология-15
Скачать
Сырье-и-материалы-хлебопекарного-кондитерского-и-макаронного-производства-1
Скачать
Тепло-и-хладотехника-1
Скачать
Технологические-добавки-и-улучшители-для-производства-продуктов-питания-из-растительного-сырья-1
Скачать
Технологическое-оборудование-хлебопекарного-кондитерского-и-макаронного-производства-1
Скачать
Технология-продуктов-заданного-химического-состава-и-структуры-1
Скачать
Технология-хлеба-кондитерских-и-макаронных-изделий-1
Скачать
Управление-качеством-на-предприятиях-пищевой-промышленности-2
Скачать
Физика-16
Скачать
Физико-механические-свойства-сырья-и-готовой-продукции-2
Скачать
Физико-химические-основы-и-общие-принципы-переработки-растительного-сырья-1
Скачать
Физиология-питания-3
Скачать
Физическая-и-коллоидная-химия-1
Скачать
Физическая-культура-и-спорт-15
Скачать
Философия-17
Скачать
Экология-8
Скачать
Экономика-и-управление-производством-2
Скачать
Экономика-12
Скачать
Элективные-курсы-по-физической-культуре-и-спорту-13
Скачать
Электротехника-и-электроника-4
Скачать
Аналитическая-химия-и-физико-химические-методы-анализа-2
Скачать
Биология-3
Скачать
Биохимия-2
Скачать
Введение-в-технологию-продуктов-питания-1
Скачать
Гражданское-население-в-противодействии-распространению-идеологии-терроризма-11
Скачать
Инженерная-и-компьютерная-графика-1-2
Скачать
Иностранный-язык-17
Скачать
Исследовательская-работа-2
Скачать
История-9
Скачать
Компьютерная-графика-в-проектирование-пищевых-производств-2
Скачать
Компьютерные-технологии-в-представлении-результатов-научных-исследований-2
Скачать
Контроль-производства-и-качества-хлеба-кондитерских-и-макаронных-изделий-1
Скачать
Математика-13
Скачать
Математические-методы-обработки-экспериментальных-данных-6
Скачать
Медико-биологические-требования-и-санитарные-нормы-качества-пищевых-продуктов-1
Скачать
Методы-исследования-хлеба-кондитерских-и-макаронных-изделий-1
Скачать
Научные-основы-производства-продуктов-из-растительного-сырья-1
Скачать
Нормативная-база-отрасли-1
Скачать
Оргпническая-химия-1
Скачать
Основы-биотехнологии-2
Скачать
Основы-научных-исследований-9
Скачать
Основы-общей-и-неорганической-химии-2
Скачать
Основы-рационального-питания-2
Скачать
Пищевая-биотехнология-1
Скачать
Пищевая-микробиология-1
Скачать
Пищевая-химия-1
Скачать
Пищевые-и-биологически-активные-добавки-2
Скачать
Полуколлоиды-2
Скачать
Право-15
Скачать
Практика-публичной-речи-6
Скачать
Прикладная-механика-1
Скачать
Природопользование-1
Скачать
Проектирование-пищевых-производств-1
Скачать
Процессы-и-аппараты-пищевых-производств-1
Скачать
Психология-управления-10
Скачать