Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Камчатский государственный технический университет
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Код и наименование направления подготовки:

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 3 месяца

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы